Forkappsi Gelar Pesona Budaya Sumatera

Kamis, 15 Desember 2016 | 13:08:51 WIB | Pariwisata
Forkappsi Gelar Pesona Budaya Sumatera

JAKARTA - Forum Komunikasi Penghubung Pemerintah Provinsi Seluruh Indonesia (FORKAPPSI) bersama dengan PT Taman Impian Jaya Ancol (TIJA) menggelar Pesona Budaya Sumatera yang diselenggarakan di kawasan Pasar Seni Ancol, Jakarta, Minggu, 11 Desember 2016. Acara ini dihadiri oleh Ketua FORKAPPSI yang diwakili oleh Kepala Kantor Penghubung Provinsi NTT Berto Lalo, Manager Marketing PT TIJA Budi Wiryawan, Kepala Kantor Penghubung Provinsi se Sumatera, Kasi Hubungan Antar Lembaga dan Promosi Kantor Penghubung Sumbar Virse Dwi Rozanita serta Masyarakat umum yang bermukim di Jabodetabek.

Ketua FORKAPPSI yang diwakili oleh Kepala Kantor Penghubung Provinsi NTT Berto Lalo dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada hari ini, kita mencatat sejarah baru dalam kerjasama hubungan antara FORKAPPSI dengan PT TIJA. Kita harapkan ini menjadi titik awal dan juga menjadi motivasi bagi daerah lain yang belum berpartisipasi dalam kegiatan ini untuk kedepannya ambil bagian dalam acara ini.“mari kita sukseskan acara ini ,” kata Berto Lalo.

Sementara itu, Manager Marketing PT TIJA Budi Wiryawan mengatakan bahwa pergelaran ini merupakan langkah awal dalam kerjasama hubungan antara FORKAPPSI dengan PT TIJA. Kita sangat mengharapkan seluruh Provinsi di Tanah Air dapat ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Hal ini dapat menguntungkan masing masing daerah karena dengan adanya acara ini, masing - masing daerah dapat memperkenalkan dan mempromosikan potensi daerahnya baik itu budaya ataupun kuliner ke masyarakat umum.”semoga akan lanjut tahun depan,” tutup Budi Wiryawan.(***)